TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

魔爪小说 >> 二次元小说
钻石王牌之投手归来
飞熊骑士钻石王牌之投手归来
大联盟救援投手泽村,重回少年时代,弥补遗憾,寻找梦想,重铸辉煌的故事。故事很长,慢慢看……
声优养成大师
徒有羡渔情声优养成大师
一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。你说我一个好好的天朝白领,怎么就来到了新东京,成了一个声优经纪人呢?————
海贼之海军雷神
大树L海贼之海军雷神
千帆竞发、波澜壮阔的大海贼时代,一名来自地球的少年吃下了响雷果实,成为了一名海军。正义与邪恶的碰撞自由与暴政的对立思想的浪潮永不停息……
宅厨师
放开那只姐姐宅厨师
白夜穿越到了一个很奇葩的以食为天的异世界成为了一个厨师,本以为依旧是平凡的过完一生,但他慢慢的发现这个世界怎么老是有些奇怪的东西乱入啊。
穿越者退散
一猫饼一穿越者退散
一句话:穿越者都是祸害声明:这是一个披着二次元外衣的严肃奇幻冒险作品
穿越从斗破开始
四季如东穿越从斗破开始
穿越斗破苍穹,仅仅只是开端。穿梭诸天,横扫万界,生死看淡,不服就干!无数的世界:斗破苍穹—七龙珠—斗罗大陆—龙蛇演义—爱情公寓—超神学院

二次元最近更新列表